Скайварп знатно так ахуе-... удивился, хотя нет, в данном случае ахуел, когда увидел хозяина кварты. Через пару мгновений невезучий сикер был прижат к стене и в этот момент он понял, что не сможет грустно какать, потому что его накажут палкой в жопу.
— Саундвейв... Отпусти, пеже, я не можу...
Летун чувствовал как трещит стена позади него, а так же его РЁБРА БЛЯ.
----------------
Рамбл просто ахуевал с того, что происходит вокруг.
— О нет, наш дом, всё пропало!.. Саундвейв, выпусти меня, я ему морду набью!
Конечно же оне ввлез, потому как знал, что батя в соло вывезет, однако, услышав до боли знакомый голос, он всё-таки изъявил желание выскочить из деки, и несмотря на ситуацию, Саундвейв позволил ему это сделать.
— Скайварп?!?! Какого хера, мужик?!!!?!
Летун ничего не ответил, потому как пытался выжить наху-
----------------
Связист, услышав высказывания маленького, пришедшего крайне не вовремя, Шоквейва вразумительно (нет) бросил на того очень серьёзный, полный скрытого презрения, взгляд. Алый визор полыхнул ядрёным раздражением, подавляемым всеми возможными — и немыслимыми тоже — псайк-блоками телепата.
— Отказано, — монотонно понизил свой голос кон и, стоило Скайварпу сглупить, активировав свой наглый вокодер, тотчас швырнул его в противоположную стену, весомо надорвав крепления крыльев. — Шоквейв. Операция: безучастие.
Как будто подтверждая свою правоту и превосходство над остальными в данной, категорично шлаковой, ситуации, хозяин кварты приготовился кидать глупого сикера в потолок, прямо в осколки надорвонной лампы... Однако Рамбл увёл фокус на себя; на пару жалких кликов.
— Рамбл, Френзи. — Кассетник тут же выпустил крикуна из деки. — Операция: сдерживание. — И указал на пса, коим сейчас действительно являлся учёный циклоп. — Любыми способами.
Затем фокус оранжевой оптики вновь вернулся к чёрно-фиолетовому — жаль, не автоботскому — отродью.
----------------
– Да какого ж хрена?!
.. Так и ждет ответа "лысого", но так как вслух не дождался – лишь команды дождавшись – цепляется за братца акробата, ибо сказали сдерживать – надо сдерживать. Желательно эффективно.
–... Камнем по башке и охранять его тушку, как считаешь? – не, ну Рамбл или одобрит идею, или подкинет что-то более адекватное. Но раз адекватностью в их доме и не пахнет, то расчёт на неё и не ведётся.
----------------
Получив приказ, красный рванул в сторону злобной и страшной сэбечки, обхватив того за шею.
— Саундвейв, я его держу! - пёсель был крайне недоволен таким раскладом, отчего рьяно пытался сбросить кассетного ебаната. - Ну или он меня держит!.. Френзи, не щелкай хлебалом, помогай!
----------------
Немо кивнув кассетам (и даже несколько смягчившись от их коллаборации), связист резко и до боли механически обернулся к Скайварпу. Визор так и пестрил невидимым посылом: «ты следующий на очереди огребать».
— Рамбл. Френзи. Задание неизменно: не допускать Шоквейва к разборкам.
В следующий же миг служебные камеры Каона засекли выпавшего (или, лучше сказать, катапультировавшегося?) из окна здания сикера без крыльев, вслед которому летел ускоренный граундер с весьма кристально чистым намерением добить.
[nick]Rumble[/nick][status]Брат-близнец фиолетового шизоида[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/08/7c/8/t665704.jpg[/icon][sign]Улюлюлю[/sign][info]<br><align=center><a href="https://golagetf.rusff.me/viewtopic.php?id=46#p82"><font face="cuprum"><b>Рамбл | Десептикон</b></font><br></a>Разведчик<br><br></align>[/info]
Отредактировано Motormaster (25-02-2024 17:10:56)