ЛИЧНОСТЬ
> описание
Френзи является менее громким и более опасным братом-акробатом в некоем дуэте «Фрамблов». Он использует свои дрели и голос, чтобы сводить оппонентов с ума.> альтформа, рост и оружие
Альт-форма: кассета и кибертронский мотоцикл.
Оружие: ручные дрели, заменяющие обе руки кассеты.
Рост: 2 м.> дополнительно
От своей способности ака крика «Истерии» страдает и сам Френзи, однако, что удивительно, не Саундвейв...
ИГРОК
> планы на игру
Многое.> путь
Рамбл.> связь
Вот он и говорит.. Теперь. В конце концов – ума палата – дороже злата, а ещё прямой путь в псих диспансер.
– Я... Понимаю.
На удивление и правда понимает. С такими личностями лучше не спорить. Дешевле обойдётся.
– Полезность.? Я не совсем уверен, чем вам может быть полезен научный сотрудник первого уровня допуска, помимо выживаемости и.. Осторожно!
Как знал – люстра все же падает. То ли на него, то ли на венценосное нечто. Бедная люстра, видимо совсем уж ей не нравилось висеть на потолке.
Хватает Короля за руку и на себя тянет, поближе к стенке сразу рванув. Получил за это, конечно, углом картинной рамы по голове, но это лучше, чем получить по голове люстрой и ещё монарха угробить.
–... Крайне прошу прощения, я не хотел, это просто...
И как объяснять это все.? Ну, да, аномалия, бывает, вот только действует она лишь спустя время. И обычно не несёт столько вреда окружающим, сколько он вообще на этом месте торчит, раз вещи вокруг уже грозят я убить его и покалечить местных аборигенов?