Новости Cената

28.12.23 Гостям ...комната

28.12.23 Желающим играть ...правила

GOLDEN AGE AMC: Senator Shockwave, Rodimus

Golden Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Age » Планетарий » [Golden Age] Зараза бывает разной...

[Golden Age] Зараза бывает разной...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001c/08/7c/4/t807705.png
01-01-01 очередной день в здании Империума...
Сенатор Протеус, Сенатор Шоквейв, Сентинел Прайм

[info]<br><align=center><a href="https://golagetf.rusff.me/viewtopic.php?id=38"><font face="cuprum"><b>Сенатор Шоквейв | Сенат</b></font><br></a>учёный политик<br><br></align>[/info]

+1

2

Сенатор Протеус, недавно прибывший в здание сената, уже направлялся в зал заседаний для принятия очередного законопроекта, который абсолютно точно сделает жизнь кибертронцев намного лучше (нет). День уже был распланирован "от" и "до": сначала заседание, затем проворачивание кое-каких личных афёр и интриг и под конец кутежи. Самая приятная часть.

Довольный своим распорядком, Протеус с улыбкой на лице вошёл в зал, где уже находились остальные сенаторы в полном составе.

— Доброго дня, дорогие сенаторы и многоуважаемый Сентинел Прайм! Надеюсь на то, что сегодня мы сможем с вами плодотворно поработать и повернуть жизнь наших граждан в лучшую сторону!

Сенатор вальяжно уселся за стол, сложив ноги одну на другую и подперев голову кулаком. Хищный взгляд Протеуса медленно обошёл каждого сенатора.
/Все эти ничтожества... Как настолько бездарные кретины могут занимать руководящие должности? Чёрт возьми, да без меня планета уже давно погрязла в кризисе!. Ненавижу./
Погружённый в свои мысли, Протеус даже не понял, что всё это время пристально смотрел на Шоквейва. Придя в себя, сенатор по-доброму улыбнулся своему коллеге.

— Достопочтенный Сенатор Шоквейв! Как ваши дела? Надеюсь, что хоть на этот раз вы сможете предложить нам хоть что-то дельное.

С нотками язвительности произнёс интригант, нагло улыбаясь сенатору.

— Оу, прошу, не принимайте мои слова близко к сердцу. Просто я искренне желаю, чтобы наш народ процветал.

[nick]Senator Proteus[/nick][status]Я тут папочка.[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/08/7c/8/t200695.jpg[/icon][sign]даю автограф, не теряй, а то казню[/sign][info]<br><align=center><a href=https://golagetf.rusff.me/viewtopic.php?id=60#p105><font face="cuprum"><b>Протеус | Сенат</b></font><br></a>Верховный Сенатор всей галактики<br><br></align>[/info]

+3

3

В отличие от списка дел Протеуса тот, что должен был повествовать о дне разноцветного Сенатора, был… весьма сумбурным.  Учёный только привыкал к обязанностям вроде «пойди туда-сюда, улыбнись и заработай пару символичных очков доверия во имя политического влияния», потому его деятельность зачастую состояла из одних только проектов, как социальных, так и сугубо личных — научных — и крайне изысканных. На всю эту, несомненно, полезную для народа деятельность тратились личные внутренние и внешние ресурсы Шоквейва: желание и время, сенаторский оклад. Вопреки крайне неуклюжей и даже несколько отрицательной репутации, джет старался не унывать и делать всё так, как хотелось бы ему самому, окажись он вновь в рядах обычных граждан.

Так что… Да, академик чуть было не пропустил одно из первых (для себя) слушаний Сената. Да и, честно говоря, мех не спешил туда и вовсе: банально не имел желания. Само появление кибертронского попугая пришлось на самое начало речи злорадного Протеуса. Почти успев занять своё место, Шок ощутил на себе не только взгляд любимчика Сентинелла, но и слова его острой глоссы. Эм-поле тихонько полыхнуло неприязнью... пришлось натягивать добропорядочную улыбку.

— Премного благодарен за столь дивное внимание, оказанное моей персоне, Сенатор Протеус... Но разве о моей красоте и личных делах должна вестись наша речь в данный момент? Мне кажется, это немного вне процесса всякого чтения. — Рикошет? Определённо, да...

Шоквейв тихонько провентилировал, пытаясь хотя бы призрачно отграничить работу от собственных мыслей и мнения о ржавой великодушной личности, с которой приходилось говорить.

— Я предлагаю вынести на обсуждение билль о безработице, которая вытекает из малообразованности или «несоответствии» наших граждан, — убедившись, что его слушали (и даже Сентинелл почти не закатил оптику от начавшейся бесполезной беседы), политик, конкретно так увлёкшийся данной темой, продолжил объясняться: — Я в который раз хочу указать Сенату и его Главе на нужду в спонсировании центров занятости, выделении пособий и распределении соискателей исходя из их навыков, предрасположенностей и личностных предпочтений. 

[info]<br><align=center><a href="https://golagetf.rusff.me/viewtopic.php?id=38"><font face="cuprum"><b>Сенатор Шоквейв | Сенат</b></font><br></a>учёный политик<br><br></align>[/info]

+3

4

Сенатор многозначительно погладил подбородок, вдумчиво смотря на Шоквейва.

-- Не могу не согласиться с вами, Сенатор. - проговорил Протеус, сложив манипуляторы в замок на столе. - Это действительно очень важная тема. Безработица - она как ржавчина: если с ней не бороться - то эта проказа со временем превратит все наши старания в пыль.

Протеус с интересом разглядывал новоиспечённого сенатора, попутно что-то прикидывая в голове. Кажется в его процессоре родился очередной коварный план. Сенатор встал со своего кресла и подошел к Шоквейву.

-- Я приношу свои искренние извининения за произошедший выпад с моей стороны. Мне правда стыдно, и я готов загладить свою вину, поэтому, если у вас возникнут какие-либо неприятности в сенате, то обратитесь ко мне. теперь у вас есть один очень влиятельный друг.

Закончив с извинениями, Протеус улыбнулся и, похлопав Шоквейва по плечу, вернулся на своё место.

[nick]Senator Proteus[/nick][status]Я тут папочка.[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/08/7c/8/t200695.jpg[/icon][sign]даю автограф, не теряй, а то казню[/sign][info]<br><align=center><a href=https://golagetf.rusff.me/viewtopic.php?id=60#p105><font face="cuprum"><b>Протеус | Сенат</b></font><br></a>Верховный Сенатор всей галактики<br><br></align>[/info]

+2

5

Шоквейв чудом удержался от дурной мысли похлопать себя по лицу из-за изречений Протеуса. Тихо провентилировав, сенатор постарался вежливо улыбнуться. Однако прежде, чем он смог хоть как-то ответить на слова о помощи, вмешался золотой Прайм, до недавнего времени нагло считавшийся присутствовавшими здесь господами, по всей видимости, пустым местом или же проще — фурнитурой. Его голос стал громом средь ясного неба, что твёрдой интонацией — белоснежной молнией — прервал подзатянувшийся обмен крылатыми любезностями.

— Сенатор Протеус, я вынужден напомнить вам, что выяснять подобное следует за дверьми Империума. Сейчас же, если вы закончили, — глава службы безопасности опасно сверкнул своей оптикой в сторону вышеупомянутых политиков. В особенности это касалось Протеуса. — Я бы хотел услышать ваши мысли. Нравится ли вам предложение, озвученное сенатором Шоквейвом? Хотите ли вы это как-то дополнить или же внести собственные корректировки в изначальную, преподнесённую коллегой, концепцию? Быть может, даже отказаться и предложить что-то своё, достойное наших граждан?

Плавно выпустив спёртый воздух из своего величественного суррогата, Инфинитус, вопреки скуке и цикличности прений, не стал ронять спину на своё кресло. Стремясь показать, что в его руках всё ещё покоилась безграничная власть и происходящее в этом зале было всецело под его контролем, отпрыск Нексуса лишь дополнительно сложил руки на своей массивной воинской грудной пластине.

Очевидно, этому меху было всё равно, что проронит вокодер Шоквейва, ведь поддерживаемая им сторона на политической арене давно выбрана и менять её столь скоро Сентинел не намеревался. И вряд ли вообще осмелится провернуть такой кровожадный поступок, как предательство собственных корыстных и не очень идеалов, целей и стремлений.

[nick]Sentinel Prime[/nick][status]Stupid ideas lead to death![/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/08/7c/2/366678.png[/icon][sign]Can we just R E  L A X? [/sign][info]<br><align=center><a href="ссылка на анкету"><font face="cuprum"><b>Сентинел Прайм | Сенат</b></font><br></a>Глава Сената<br><br></align>[/info]

Подпись автора

We are your saviors.

+2

6

Сенатор бросил суровый взгляд на Прайма. Протеус тяжело вздохнул, сложив ногу на ногу.

— Простите, Сентинел Прайм.

Услышав вопрос от главы сената, мех медленно поднялся из кресла и, окинув взглядом всех присутствующих, протеус начал свою речь:

— Безусловно, тема, поднятая Сенатором Шоквейвом является очень важной, я бы сказал приоритетной. Безработных можно выслать на шахты, ну или же просто пустить в утиль... Шучу, ни в коем случае. Нам нельзя отворачиваться от народа.

Сенатор медленно опустился в кресло, сложив руки замком на столе.

— А вообще, я хотел бы послушать остальных сенаторов.

Отредактировано Motormaster (19-01-2024 18:15:11)

0

7

Прайм оставался непреклонным. И плевать он хотел на некое осуждение, что текло к нему со стороны Протеуса. И даже с этим — из двух зол Инфинитус явно выбрал сторону защитника старого строя его Господ, оставив лаймовое бедствие за бортом военизированного корабля, явно пребывавшего в гиперпрыжке. Причины таковой придирчивости к этому отголоску прошлого не уточнялись. Узнавать — не советуется.

— Я могу предположить, что остальные не отказываются от своих мыслей. — Золотой мех почесал края маски и сощурился, уделив внимание своей оптики каждому из присутствовавших в зале. — Это так?

— Мы можем преследовать по закону тех, кто на протяжении нескольких циклов отказывался просить о помощи по трудоустройству  — лукаво улыбнулся Рэтбэт. — Конечно же, мы не станем прощать то, что было до утверждения новых «запятых». Это было бы странно.

Устроившись в своём кресле поудобней, фиолетовый джет сцепил пальцы замком — и моментально словил на себе хмурый взгляд Шоквейва. Удостоенный такой чести, каонский сенатор лишь пуще уверился в своей правоте.

— По мне так довольно хороший способ сильно мотивировать граждан менять свои активы к лучшему, любезный коллега. Не нахожу здесь изъянов.

— Это похоже на поиск выгоды сугубо для себя.

— А разве выгода для Кибертрона это не главная наша задача, сенатор Шоквейв?

Учёный тут же состроил сложное лицо, пытаясь тут найти хоть какую-то логику в словах.

— Как мы вообще пришли от выгоды личной к выгоде для...

— Хватит, — холодно прервал Сентинел и указал правой ладонью на табло у потолка с пассивным подсчётом голосов. — Как глава Сената, я имею право сказать, что идеи сенатора Протеуса и сенатора Рэтбэта имеют грандиозный потенциал. Если у кого-то есть что добавить или возразить, советую это делать сейчас. Если же нет... — Прайм глянул на Протеуса и затем на его дружка тоже. — Я вверяю этот проект в ваши руки: это ваша сфера деятельности.

[nick]Sentinel Prime[/nick][status]Stupid ideas lead to death![/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/08/7c/2/366678.png[/icon][sign]Can we just R E  L A X? [/sign][info]<br><align=center><a href="ссылка на анкету"><font face="cuprum"><b>Сентинелл Прайм | Сенат</b></font><br></a>Глава Сената<br><br></align>[/info]

Подпись автора

We are your saviors.

0

Вы здесь » Golden Age » Планетарий » [Golden Age] Зараза бывает разной...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно