Мех согласно кивнул, после чего моментально присел около древнего стража. На пару мгновений подвиснув, он, словно ведомый волей Праймуса, тасовал карты.
— Сновидения утверждали, что надобно брать из этой коробки по одной карте, вслепую. И, насколько мне известно, изначально их должно быть у каждого в руке по шесть... — Голос-мантра сновидца звучал несколько потерянно, будто бы сам Хардвинг не был до конца уверен в своей правоте. Чего, впрочем, кристальный рыцарь так и не посмел отрицать. — Если тебе, Омега Суприм, окажется сложно управлять этими картами, мой корпус поможет, станет твоим продолжением. Верь или нет, я — честный игрок и не стану подкладывать скраплета.
Наконец оставив карты в покое, кибертронец собрал свою шестёрку и кивнул гиганту, призывая того повторить за ним сие действие.
[nick]Hardwing[/nick][status]Bright times, aren't they?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/08/7c/6/231223.png[/icon][sign]Say my name out loud, warrior...[/sign][info]<br><align=center><a href="ссылка на анкету"><font face="cuprum"><b>Хардвинг | Ковенант</b></font><br></a>Кристаллический дядя<br><br></align>[/info]