SENTINEL PRIMEСентинел Прайм
Сенат
СТАТУС
Функция: Прайм [глава Сената]
Принадлежность: сам всеми владеет.
Уровень опасности: —
ЛИЧНОСТЬ
> описание
Собранный холерик. Слышали о таком? Вон, стоит... «Убивает и порабощает».
Рост: 16 м.> альтформа и оружие
Альтформа: утяжелённый шаттл.
Оружие: двустороннее копьё.> дополнительно
1. Его снайпер боится детей.
ИГРОК
> планы на игру
We're the number one.> путь
Приехал.> связь
Где-то в полной и многострадальной тишине капитанского мостика Демолинора терминал связи был занят передачей слов и последовательных вопросов Шоквейва для одного из заместителей хозяина пиратского судна — Сиксшота.
— Проул с вами?
— Так точно, Владыка, — шестирежимник слегка кивнул в сторону голографического перечня камер: в одной из одноместных кают (в 22-й) сидел интересовавший циклопа заместитель Прайма. — Причинённый ему ущерб был возмещён, однако вампарк пушку решили не отдавать. — оптика воина мигнула. — Во избежание непредвиденных последствий.
Заприметив, что ВРИО главнокомандующего преспокойно кивнул, будто был более чем удовлетворён таким раскладом вещей, Шот переключил фокус с 22-й комнаты на медбэй, приватизированный серым танкформером, и продолжил слагать свой вывод.
— Сенатор Рэтбэт и Родимус Прайм доставлены в медотсек корабля. По данным, предоставленным нам Мегатроном, на данный момент единственным медиком команды, сенатор стабилизирован, однако нуждается в пересадке в новый корпус. Как понимает, с ресурсами и аппаратурой Демолинора это не представляется возможным. Остаётся надеяться на услуги Каона.
— Я займусь этим, — в очередной раз кивнул Шоквейв и отвёл взгляд к экрану лаборатории, где наблюдал глуповатые доводы Старскрима… Кажется, учёный уже определился с тем, кому именно отдаст этот субъект для дальнейшего наблюдения и невероятных, мало предсказуемых результатов. Обернувшись обратно, чтобы встретиться с оптикой Сиксшота, джет уточнил: — Как только Демолинор войдёт в док, разумеется.
— Принято, милорд.
— Касательно мнемохирурга. В каком он состоянии?
— Скучает, — с хрипом выдал шестифазник. — Его системы в полном порядке. Кажется, Оверлорд вознамерился провести некоторое время с ним перед началом вашей аудиенции.
— Блэк Шэдоу? Его сигнатурный след не отображается на карте Эбисал Демолинора.
— Занялся поисками реликвии, интел на местоположение которой получил от ранее упомянутого Проула. Всё, как и предполагалось вами, Шоквейв.
— Чудесно, — сухо прокомментировал десептикон и решил уточнить: — Отчёт о разрушениях, учинённых Менасором, не требуется, Сиксшот; я уже располагаю всей нужной мне информацией об Иаконе.
Создав умышленную паузу в их разговоре, десолидер поднялся из своего кресла и подошёл ближе к голопроектору, передававшему ситуацию на мостике Демолинора и главные очертания лидера шестифазной группировки.
— Операцию по проникновению в тюрьму и Институт полагается считать успешно завершённой. По прибытии в Каон я хочу, чтобы ты, Сиксшот, связался с Мегатроном. Передай ему, что мы с Саундвейвом будем ждать его в Колкуларе для приватного и крайне важного разговора. Однако бывший владыка волен сам выбрать время и дату его проведения. Также ожидаю твою непосредственную явку на заранее запланированную операцию по восстановлению главного процессора. Возьми с собой корпус Рэтбэта и пригласи к этому Трепана. Мне понадобятся его узкопрофильные навыки в области мнемохирургии.
— Как прикажете, — без энтузиазма ответил воин, слегка склонившись в почтении.
Обменявшись прощальными жестами и завершив созвон, оба меха разошлись кто куда: Сиксшот продолжил следить за курсом стрелы и созерцать просторы неба, Шоквейв же готовил новый сосуд для старого сенатора.
[nick]Sentinel Prime[/nick][status]Stupid ideas lead to death![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/08/7c/4/t856958.jpg[/icon][sign]Can we just R E L A X? [/sign][info]<br><align=center><a href="ссылка на анкету"><font face="cuprum"><b>Сентинел Прайм | Сенат</b></font><br></a>Глава Сената<br><br></align>[/info]