MINEPLOTTERМайнплоттер
https://upforme.ru/uploads/001c/08/7c/5/t733727.jpg
нейтрал

СТАТУС

Функция: ранее первооткрыватель, георазведчик и специалист по созданию первичной колониальной и добывающей инфраструктуры. На текущий момент сокращён в обязанностях до обычного шахтёра.

Принадлежность: бесхозный.

Уровень опасности: потенциально опасен.

ЛИЧНОСТЬ
> описание
Рост – 30 метров
Размах плеч – 20 метров

Сам по себе старый первопроходец это массивный формер темно-серой отливающей металликом расцветки, он покрыт бессчётным множеством мелких отметин от ранений, полученных во время работы в шахтах и более ранних декаворнах экспедиций на ещё не освоенные миры. На голове в рут-моде заметен гребень, идущий от макушки к затылку, и являющийся частью обширного сенсорного массива. На удивление, несмотря на его тяжеловесный грузный вид, лицо у него довольно изящных мягких черт. В целом имеет грузное грубое тело; не только высок, но и крайне массивен, отчего производит угнетающее и отчасти величественное впечатление старого, но не сломленного воина… что является правдой лишь отчасти, ибо сражался Майнплоттер лишь с живностью, обитающей на мирах куда его высаживали и в отдельных случаях с аборигенами, но никогда не дрался с сородичами и с трудом может представить, что причиняет им вред.

Сейсмикрам (а именно так раньше звали меха) терпелив, старателен, упорен и, на удивление для меха его комплекции и вида, добродушен. Несмотря на тяжёлые условия жизни, с первых орнов не ожесточился и не утратил добродушия. Отсутствие близких и смерть большей части собратьев по серии ничего, помимо скорби и одиночества, не принесло. Более того, это привело к обострению директив заботы и помощи меньшим собратьям: молодым хладокованным и спарклингам. В силу своего обширного опыта и знаний, для многих знакомых шахтёров и инженеров, работающих в глубинах, заменил отсутствующих у них менторов своей заботой и любовью к наставлению молодёжи. Некоторые даже шутят, что у старого гиганта такой могучий корпус оттого, что меньший не вмещает его огромную Искру.
> альтформа и оружие
Альтмод – огромный высокотехнологичный шахтопрокладчик в размерах 30×12×14 метров, напоминающий по форме огромную передвигающуюся на гусеницах механическую... гусеницу.
"Головой" машины служит огромный грав-бур с расплавляющим лучом, дополненный "мандибулами" в которых установлены служащие ему обычно кулаками сейсмические тараны. Многочисленные "лапки" являются вспомогательными фиксаторами и зачастую в них встроены составляющие части его массива многофункциональных энергетических резаков, служащих как для вырезания элементов породы, так и для универсальной высокотехнологичной сварки.
Гравитационный излучатель используется и как инструмент для утилитарных работ, так и как оружие самообороны, торча из башенки слегка выше бура, тоже можно сказать и о находящемся в "пасти" многофункциональном распылителе.
Комплекс внутренних механизмов позволяет вести обработку и переработку сырья сразу внутри вкупе с наличием множества вспомогательных манипуляторов, что даёт меху возможность выгрызать себе путь в плотнейшей породе, оставляя за собой пригодные к безопасному использованию тоннели шахт с разметкой и указателями.

Именно оружия ни альт-форма, ни рут-мод не имеют, однако увесистые кулаки, усиленные гравитонными таранами, огромные бур и прочее оборудование более чем можно использовать с этой целью. Он освоил это, выживая в чуждых мирах.
> дополнительно
Обладатель несколько нестандартной искры, не "один на миллион", но именно её особенность в виде лучшего энергосбережения позволяет гиганту нормально функционировать несмотря на откровенно малую для кого-то его габаритов пайку.
Рабочее оборудование для переработки кристаллов энергона позволяет ему подпитывать себя и осторожно помогать другим.
Даже по меркам кибертронцев он крайне тяжёл - его соотношение роста и веса превышает среднее примерно в девять и раз и шагать не вызывая вокруг сейсмические толчки, а так же не пробивать своей поступью пол ему позволяет комплекс антигравов.

ИГРОК

> планы на игру
Тру геймплей каме… шахтёра которому не платят нормально уже 3 сотни ворнов…

> путь
Нагло набился в игроки когда форум только зарождался.

> связь

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Митрилвольф окинул взором руины одного из некогда крупных городов Архедира - Серхапала. Именно здесь на руинах былого величия, времен Эпохи Экспансии, было оговорено через его агентов место встречи с желающим предложить свои услуги информатором. Переданный тем аванс был более чем достаточным и интересным, чтобы Митрилвольф не воспринял пожелание о личной встрече с собой наглостью. Он испытывал интерес к тому, кто обеспечил покорителю Архедира, а этот мир падёт в его когти следом за его лунами, те крайне полезные данные о ситуации в регионе, в качестве всего лишь аванса. Серебряные визоры оптических датчиков обводили взглядом округу, но в отличии от настороженных гвардейцев и слегка подрагивающего ратбота проводника сам Митрилвольф сохранял спокойствие и уперев верный Разжигатель Солнц лезвием в остатки рухнувшей стены молча сверялся со временем до назначенного срока...
За десяток милисекунд до назначенного времени, рядом с крысом раздался характерный треск маскировочной брони, снимаемой с "тела" бота и перед глазами всех присутствующих появилась приятного вида фем вида Змей.
Она слегка с ленцой, грацией прирожденного хищника и спокойствием осмотрела каждого, хмыкая на настороженных гвардейцев, слегка улыбаясь трясущейся крысе - мелкий трясся слишком смешно, чтобы не отметить его трусость, свойственную всему его роду, и с достоинством склоняя шлем в приветственном жесте по отношению к Волку.
– Добрый день, уважаемые. Рада, что вы все же приняли мое приглашение, господин Митрилвольф.
Ее вокс модуль звучал приятно, без тени лести или сарказма, мягкий, но тем не менее деловой тон, должен был расположить будущих коллег к диалогу. Ей казалось весьма полезным получить в свои контакты подобного лидера. Много приятнее, чем топтаться на месте, не в силах изменить свою судьбу уж точно.
В отличии от своих бойцов сам военачальник что-то подобное подозревал. Он ощущал чьё-то присутствие неподалеку, но не мог определить где точно. Все же его боевое чутье имело свои пределы, а сенсорный массив Митрилвольфа был далёк от того что имели разведчики или ищейки. Иногда он проклинал свою довольно узкую специализацию. Поэтому в ответ на появление одной из подданных Кинг Кобра он лишь жестом заставил стражей опустить оружие и приветственно кивнул ей:
-Добрый день, леди. Было бы не вежливо ответить неблагодарностью на ваши весьма интересные авансы. Знакомство со столь... тонко чувствующей ситуацию особой никогда не бывает пустой тратой времени.
Голос самого Митрилвольфа звучал спокойно, почти вальяжно с проскакивающими рычащими нотками, только вот пристальный взгляд серебряных оптик давал понять что он относится к разговору серьёзнее чем можно было подумать по его интонациям.
– Ох, поверьте, многие бы отказались от такой возможности. Впрочем, я рада, что вы не входите в это большинство, - всем своим видом фем выражала полное удовлетворение ситуацией и эффектом, которое произвела на своего будущего работодателя - новый лидер волков не был тем, кто так просто упустит подвязки в закрытое сообщество змей со своей структурой и управлением. Особенно, когда к нему пришли сами. Приползли, вернее.
– Не думаю, что сейчас время размениваться на политесы, их и так довольно много в наше время. Знаете ли, мое приглашение и жесты доброй воли, - как понимаю, они вам весьма пришлись по душе, - несет в себе характер несколько более долгосрочный, чем просто короткий акт сотрудничества. Мне нужно... Нечто большее. Думаю, вы прекрасно понимаете о чем я. И, уж поверьте, мой аванс - даже не десятая часть того, чем я обладаю.
— Их отказы это их решения. И расплата за них тоже на них. - хмыкнул военачальник положив когтистую длань на гарду меча, упирая взгляд в фейсплит змеиной фем, - Я действительно понимаю. Такое не выдаётся в качестве безвозмездного подарка... Я немногое знаю о подданных Кингкобры, но ты не выглядишь как часть вашей высшей касты. И явно более амбициозна, чем позволено по мнению старого змея. Вопрос лишь в том, что требуют твои амбиции, змея. Свободы? Могущества?... или старой доброй Власти?
Голос Митрилвольфа звучал вкрадчиво, почти интимно когда он слегка наклонил шлем вперёд вглядывясь серебряными оптиками в её оптические сенсоры.
По подобию механического лица змеи, преисполненного внутреннего достоинства, было сложно понять её истинное отношение к ситуации. И такой прямой командир, явно не терпящий реверансы, ещё пару недель назад театрально кланялся и блистал этикетом?Пф. Смехота. Она хмыкнула, смотря на него в упор:
– Хах, решили не играть в политику? Неожиданно для того, кто сделал политику своим домом, а слова - цепными псами. Ну что ж... Тогда, думаю, вы и сами понимаете, что мне нужно. Гарантии моей сохранности... И власть. А я вам принесу голову старого змея через... Неделю.
— Я был рождён воином. Заступником и Покорителем... но меня пытались переделать. Заставить стать комнатной собаченкой, живущий теми самыми реверансами и дутой славой. - в ответ на её иронию Митрилвольф ответил обманчиво легкомысленным тоном, - Они думали, что смогли сделать из воина - бессловесного раба системы. Я дал им думать, что у них вышло, лишь чтобы растерзать после.
Его клинок без сопротивления покинул плиту в которую упирался и вошел на ладонь лезвием, и договаривал военачальник любуясь лезвием меча в своих манипуляторах, любовно проводя по тому когтями.
— Жизнь и Власть... да будет так. Но не Свобода, что забавно. Вижу ты не пленена этой сладкой иллюзией.
С едва различимым движением он прицепил меч к своей спине и тот под шелест деталей скрылся в корпусе Митрилвольфа.
— Ты же понимаешь ведь, преуспеешь ты или нет, я предпочту держать кого-то вроде тебя рядом, подле себя? Выпускать тебя из поля зрения было бы смертельной глупостью, змея. - слегка склонив голову на бок и скрестив когтистые руки на нагруднике почти светски осведомился кибертронец.
– Я достаточно умна, чтобы не рассчитывать на то, что меня не воспримут угрозой, а, потому, вполне вероятно желание подарить мне свободу. Вечную свободу, - равнодушно пожала плечами она, наблюдая за играми с оружием своего будущего начальства. Ну нравится ему играться, пусть нравится. Ее дело сейчас - просто сделать так, чтобы с его помощью подорвать этот клубок отвратительных существ, сломать систему. Но радоваться было слишком рано. Она станцует на костях, она покажет им чего может добиться бот при наличии мозгов и при желании немного много заложить бомбу в несколько тысяч тонн тротила. Волк же был прекрасным инструментом для ее целей. И его внимание к ней... Как к инструменту ли, как к подозрительному элементу ли... Тоже было ей на руку. - В качестве жеста доброй воли я подготовила еще часть данных. Думаю... Они вам понравятся. Правда касаются они в основе своей особенностей поведения моих сородичей.
— Как я и говорил, ты не из тех, кто обманывается иллюзией свободы. Твой подарок будет более чем кстати, все же стоит знать повадки своих будущих подчиненных. - несмотря на кажущееся хвастовство его слов звучал он спокойно, будто констатировал факт, а не то, чему лишь предстоит свершится, - Предпочту иметь кого-то вроде тебя на службе, моя дорогая визави. Будет ли голова Кингкобра отрублена мной, или подарена тобой... это не столь уж важно. Однако, мне интересно другое. Коль мы встретились лично, ты назовёшь мне свое имя или оставишь это до дня гибели твоего нежеланного Владыки?
И все же пока что он точно не разочаровывал. По крайней мере сохранял тон диалога, заданный с самого начала. Правда зря оружие положил... Но это исправимо. Элапидаэ слегка улыбнулась той самой сдержанной деловой улыбкой, с которой принимали маленькие хотелки уважаемых коллег и начальников, ту самую, за которой пряталась любая эмоция, будь то восхищение или ненависть
– Хм. думаю невежливо называться неназванной. Тем более, что я ваше имя знаю даже слишком хорошо. Кстати... У вас давно сидит крот. Гвардеец ВарДеСвор, вроде как-то так.. Или его звали Йончес? Не упомню уже точно. Ах да, о чем это я? Можете звать меня Элли. Без фамилии и титула.
И без того острозубый оскал стал ещё острее и Митрилвольф довольно кивнул:
— Полагаю ты о Варденсворде. Да есть такой... и передаёт то, что ему говорят передавать. Протоколы лояльности бывают весьма полезны... особенно когда подкреплены выгодой, уважением к господину и доброй долей страха. - судя по тому как от довольного голоса военачальника передернулись оба стража они по себе знали чего стоят слова их господина. - Но радует, что его все ещё считают достойным источником информации. А пока... что же думаю это не последняя наша встреча, мистресс Элли.

Отредактировано Mitrilwolf (16-01-2024 19:37:19)