RavageРэвейдж
Бездомный
СТАТУС
Функция: кочевник
Принадлежность: бесхозный с семейкой
Уровень опасности: безобиден
ЛИЧНОСТЬ
> описание
Рост в холке — 4,3 метра
Длина от морды до кончика хвоста — 7 метровКогда-то "в прошлой жизни" он был обычным кибертронцем, но это было давно. Сейчас — это уверенный в себе кот, который за токсичными речами строит свой островок спокойствия. Он любит приврать друзьям, рассказывая истории, но в нужный момент перестаёт шутить и начинает говорить правду, а также проявлять заботу.
Некоторое время он бродил с двумя птицами. Теперь у них появился третий — особенный во всех смыслах спарклинг, которому только предстоит познать себя и окружающий жестокий мир.> альтформа и оружие
Альтформа — кошачий корпус, иных форм не имеет
Оружие — когти, клыки
и острая глоссаКорпус покрыт рефлекторами, благодаря которым его практически невозможно засечь сенсорами. Заметить взглядом можно только тогда, когда сам Рэвейдж этого захочет — в ином случае, вы даже не увидите с какой стороны на вас шипят.
Крайне острый нюх. Может чуять общий настрой мехов, их эм-поле. Максимальный радиус — неизвестен, но котик осознанно ограничивает его силу и в основном настроен на приём запахов.
ИГРОК
> планы на игру
следить за тремя недотёпами> путь
я сам пришёл, меня искать не надо> связь
Волновался ли Рэвейдж? Безусловно. А потому отказ Саундвейва от энергона вызывал каплю раздражения, непонимание, и, что не удивительно, страх. Десептикон поднял взгляд на расположившегося рядом меха — почему он ведёт себя как нерадивый спарклинг?
— Почему ты отказываешься от помощи? — Чуть грустно говорит кот. Он сел перед самой лицевой и пододвинул куб энергона. — Я не понимаю что с тобой, Саундвейв. В прошлый раз ты хоть разговаривал краткими фразами, а сейчас только и молчишь. Почему?
Лапка коснулась чужого лба, будто бы проверяя температуру. Рэв не является телепатом, но он ощущает запахи, и сейчас сын пахнет какой-то ненавистью по отношению к себе, болью и растерянностью. На кончике глоссы так и вертится назвать Вейва жалким, однако это не так. Из всей семьи кассетников, именно крупный кибертронец был надеждой и опорой, вокруг которого они собрались, за кого были готовы положить свои собственные Искры и сопутствующий актив... ладно, Рэтбэт это отдельный экземпляр, но в остальном-то они были семьёй! Никто из миниконов не стал бы оставаться рядом против собственной воли, они все добровольно выбрали работать с величайшим аутлаером.
Постойте-ка...
— Ты серьёзно думаешь, что станешь для меня обузой? Ха! — Носик гордо чуть дёрнулся вверх. — Я после цикла поисков уже перестал считать время, ибо это не имеет значения, но никогда не завершал прогулки по Кибертрону в поисках тебя. Думаешь, что это не имело смысла? Мне стоило бросить всё и отдаться гниющему течению новых порядков? Ха-ха! Ты сам можешь в это поверить?
Рэвейдж ещё раз пихнул энергон к Саундвейву в надежде получить нужную реакцию согласия.
— Десептиконы никогда не одиноки, помнишь?
[nick]Ravage[/nick][status]Isn't anyone's pet[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/08/7c/3/t560188.png[/icon][sign]The hardest thing of all is to find a black cat in a dark room...[/sign][info]<br><align=center><a href="https://golagetf.rusff.me/viewtopic.php?id=70#p120"><font face="cuprum"><b>Рэвейдж | нейтрал</b></font><br></a>хвостатый отец<br><br></align>[/info]
Отредактировано Rodimus (10-01-2024 18:29:16)