UNICRONЮникрон
https://upforme.ru/uploads/001c/08/7c/6/138668.jpgКовенант

СТАТУС

Функция: Пылесос

Принадлежность: Шоквейв

Уровень опасности: очень безобидно-опасный

ЛИЧНОСТЬ
> описание
Учёный, который просто хотел жить или же Мастер Тьмы в отставке. Вообще-то очень сильно хочет на пенсию с тех самых пор, как познакомился с некоторыми личностями... Очень сильно любит свою семью.

> альтформа и оружие
Альтформы: джет и планета-разрушитель.
Оружие: он сам.
Размер: чуть больше [этак в 10 раз] Кибертрона.

> дополнительно
1. Есть аватар для туды-сюдыканья. Выглядит весьма... задолбанно. По Кибертрону ходит именно в этом обличии и, по сути, просто охраняет Кристал Сити... забывая, кто он вообще такой изначально, пока находится в этом кристаллическом корпусе.

ИГРОК

> планы на игру
В UNO хочу погамать.

> путь
Пнули.

> связь

ПРОБНЫЙ ПОСТ

— Как скажешь, Прайм… — без энтузиазма отвёл оптику Проул. — Я передам автоботам, что их ненаглядный лидер с матрицей вернулся к исполнению своих обязанностей.

— С матрицей?..

— Ах, так ты ещё и матрицу потерял! — Монохромный гиперкар резко взмахнул руками, однако так и не смог перевернуть круглый стол, приваренный к полу помещения, увы и ах.

— В таком случае, полагаю, этот вопрос можно считать решённым, — вмешался Шоквейв и медленным движением пальцев передал интерактивную панель лидеру автоботов. — Осталось лишь оставить подпись и сигнатуру.

Растеряв хоть какие-то крохи уверенности, Пакс поднял панель и пробежался взглядом по строкам документа, после чего спросил: — И всё будет в порядке, верно?..

— Конечно. Уж поверь мне, Орион: будь оно иначе, Саундвейв бы не работал со мной.

Как бы соглашаясь с Шоквейвом (ого!), связист крайне медленно кивнул. Его оптика сфокусировалась на движении пера, предоставленного Ориону, как будто она могла решить все проблемы и остановить луну.

Остановив перо возле пустого поля, красно-синий офицер вновь начал раздражать всех своими глупыми вопросами.

— И после этого мне придётся ехать в Иакон?..

— Не сразу. Перед поездкой нам потребуется составить план реконструкции и восстановления. А для этого потребуется присутствие Проула и тебя самого в пределах Каона.

— Хорошо… — почти неслышно сказал граундер и всё же поставил свою подпись, добавочно скрепив её сигнатурой. Ему всё ещё казалось это странным и крайне неуместным. Но не потому, что он якобы не имел на это прав, а из-за того, как быстро требовалось адаптироваться к происходившим в незнакомом мире событиям.

— Чудесно. Добро пожаловать в десептиконскую империю, Оптимус Прайм. Буду более чем рад сотрудничать с тобой и твоими автоботами… А также ренегатами.

Проул тихо заворчал.