BuzzsawБаззсоу
https://i.pinimg.com/originals/49/97/8d/49978d8362c1281f42d8db805c9be54f.gif
Бездомный

СТАТУС

Функция: кочевник

Принадлежность: бесхозный, зато сам гордый отец

Уровень опасности: безобиден

ЛИЧНОСТЬ
> описание
«Я не лаю — я кусаю!»

Баззсоу - птичка со сложным характером. Обладая связкой остроумия и язвительности, его словесные атаки и саркастические комментарии делают его достаточно колким на слова даже для союзников, позволяя сохранять превосходство над окружающими. Если этот парень жалит, то делает это больно и сразу в цель.

Однако за этим скрыто глубокое чувство преданности к тем, кого он считает близким или достойным его доверия. Несмотря на свою резкость и прямолинейность, что часто так же могут принимать за грубость или усмешку, Баззсоу может быть по-своему заботливым и защитническим, особенно когда речь идет о его близком круге. Может быть он и находится в рядах "безобидных", но это не помешает первым ворваться в драку и хорошенько объяснить то, почему оппонент, вообще-то, не прав.

Целых 1.5 метра ядовитости в высоту и, возможно, длину, и около 3 - 3.5 метров в размахе крыльев.

> альтформа и оружие
Альтформа: кибертронский мини-джет.

Оружие: Клюв и когти. Чем богаты, тем и рады. Атака носит исключительно оскорбительный характер, зато отлично отвлекает!
> дополнительно
> Имеет встроенное устройство видеосъемки
> Расположенность к гипнозу при прямом долгом зрительном контакте вплотную с целью. Затруднительно, но осуществимо

ИГРОК

> планы на игру
Надо исправляться и хоть где-то учиться ответственности

> путь
Пришел по зову сердца (Ремор пригласил)

> связь

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Старый хитрый шарк все видит и все знает. Лично Оверлорду было сложно назвать его вездесущим, однако сейчас Шоквейв был источником всей необходимой информации и не важно каким способом она была добыта. Околонаучные термины были готовы пропустить мимо, однако в последний момент твердо решили: нужно впитывать каждую мелкую частицу, даже если все звучит слишком заумно. Стоит отдать должное прошлому кратковременному сотрудничеству, оно научило быть терпимым и прислушиваться к вещам, которые ты не всегда до конца понимаешь.

Все, что для себя почерпнул и обобщил шестифазник - дела у автоботской стороны были шлаково плохи, что было слишком мягко сказано. Удивительно, что ученый, будучи на должности десептиконского лидера, еще не воспользовался плачевным положение оппонентов, но, видимо, здесь были свои политические интрижки. Или дело было вовсе в чем-то другом?

В одном замкнутом пространстве столкнулись сразу два заинтересованных хищника и каждый искал свою выгоду в затянувшемся разговоре. Очевидно, что трехрежимник страстно желал вернуть себе то, что когда-то давно по праву более сильного принадлежало ему, его личный трофей и ключик к чему-то, в чем спарк еще не успел до конца разобраться (да и не сильно был заинтересован). В случае с научником все было крайне неоднозначно, вероятно возвращение живого оружия могло сыграть свою роль в каком-то из замыслов. Так или иначе, это означало неоспоримое преимущество. Услуга за услугу и десептиконская сторона никогда не превратится в богадельню.

При упоминании старого ментора системы экс-десептикона зарокотали на низких оборотах и свет целой оптики из карминового стал более глубоким. Огонь ненависти и странного помешательства на секунду разгорелся ярче, но тут же стих с напоминанием: "если ты никогда не был для него первым, то и он станет второстепенной задачей".
— Мегатрон давно перестал быть хоть какой-то преградой, - без особого энтузиазма признался Оверлорд и бросил косой взгляд, на секунду отвлекаясь на отлаженную механическую работу. У безыскровых машин не было никакого изъяна и это по-своему пленило и отталкивало одновременно.

Циклоп не соврал и ремонт двигался действительно быстро. Даже слишком быстро, учитывая плачевный опыт, что лишь отсрочил появление очевидных проблем. Трехрежимник мог сказать с гордостью, что находился в одном из лучших состояний, а это значило, что временному наставнику (прости, Сиксшот) придется быть более бдительным и не упускать спарклинга из виду - тот наверняка пожелает проверить работоспособность в ближайшее время и запланированная им заварушка будет лучшим вариантом. Ответ был очевидным.
— Более чем интересует.

Желанная свобода, встречена громкой продувкой воздухозаборников и быстрой внутренней диагностикой. Шестифазник потоптался на месте и согнул свеженькую руку в локтевом шарнире, рассматривая со всех сторон на наличие изъянов. Очевидно, что их не оказалось, ученый всегда работал чисто.
— Я ценю честность в сотрудничестве, Шоквейв, ты прекрасно об этом знаешь. Но только если все детали были обговорены заранее, - спарк пошевелил пальцами и тут же сжал ладонь в кулак, подмечая, как пластины едва слышно заскрежетали. Великолепный звук, полный нетерпения. Ничего, скоро новоприобретенную частичку опробуют.

— Я хочу быть уверен, что моя "цель", - уже почти десептикон поморщился, когда употребил столь вопиющее олицетворение своего маленького сожителя, однако продолжил, - будет под защитой, когда все закончится. Все, что мне нужно, это гарантия его безопасности и наличие для него работы.

> отношения
Рэвейдж и Лазербик — братья по несчастью. Саундвейв — маленький приемыш.

> личная хроника
01-01-01Полуночное кри  — когда хочешь кушать, на многое пойдёшь. (Баззсоу, Лазербик, Саундвейв, Фарма)

Отредактировано Buzzsaw (10-01-2024 23:52:18)

Подпись автора

Soundwave, no!